野菜一部二課
篠原 耕志
KOJI SHINOHARA
MENBER
KOJI SHINOHARA
社員詳細
インタビュー
会社へ行く準備をする。
AM 5:20AM 5:50
週単位での前日までの売上を伸ばすための話しや、月間の売り上げが落ちないように目標をたてます。
AM 6:00販売した品物の振り分け作業を中心に、売れ残った品物を纏めたりします。
AM 7:00AM 9:00
打ち込みや電話対応にて品物、値段、数を各農協さんに報告する作業を行います。
AM 10:00お昼休み。食堂は1食400円程度とリーズナブルで経済的にもとても助かっています。食堂で食べるランチが活力の源です!
PM 12:15FAXで送られてくる翌日の送り状を打ち込み作業。産地へ電話で明細を聞いたり、電話などで注文受け、会社が認定したら受け入れます。
PM 15:00PM 17:30